Солнечный день

Света Штиль
Есть где-то возможно
Удивительный край.
Солнечный домик, там
Солнышко бьет через край.
Свет даря всему живому,
Волнам, морям,
Может быть немного
Достанется нам…

Припев:
Здравствуй,
Солнечный день.
Нас приветствуй,
День радости и удач.
Мы вернемся к тебе,
Солнечный день.
Только
Не улетай.

Крышами, окнами, ставнями,
Там где леса,
Чащами непролазными
И где красота,
Всюду найдем мы крупицы
Светлого дня
Можно водою напиться
И сесть у ручья.

Припев.

Озарены потоками
Света- дождя,
Мчимся своими широтами
Землю круча.
Где-то седые вершины,
Пустыни зной,
Степи, поля и равнины
И край наш родной.

Припев.



(5.08.07)