Поверил

Дима Пучков
Мы достойны всё взвешивать в мире,
На обломках весов нет добра или зла,
Братьев люди свергавши, не стали другими,
Для себя суть веков предписав,
Что такое добро?
Кто ответит, ?
…………и чьё в нём сознание?
Кто придумает зло,?
 сострадание - погибель миров!
Знаю всё заключается в наших безликих стенаньях,
В крови наших , когда-то ушедших Отцов.
Знаю мир становился на взгляд только чище,
Под коростой скрывая свершённых грехов результат.
Но а жизнь точно так же ,
…………над нами смеялась зловеще,
Повернув измождённого тела разбитый фасад.
Я не верю в добра, или зла справедливость.
Все идеи когда-то создались чтоб меч покарать!
- Я не верю в предвзятую горечи милость,
Я не верю не в светлую жизнь,
………… не в грядущую вечность.
Верю только в сегодня,
…………и знаю сейчас не пора умирать,
В час когда мы должны просыпаясь,
……… запутать мгновенья,
Верю в наших сынов покидающих времени сглаз,
И хочу очень верить в убитое наше спасенье.
Даже "Бог" на мгновенье верил,
…………………жаль только не в нас,
Дух отдам свой, развеянный скорбью радушной, тиранов,
Веря в то , что так трудно найти нам теперь виноватых,
Кто пролив безысходность в истории чашу,
………………………свободу скупал,
Верю многому я, но всегда оставался собой.
И идеи навязывать людям не стоит ругаясь,
Так как в самом конце всё равно нарекут "Сатаной,"
С корнем вырвав рога,
……………подарив свою жажду и зависть.
Знаешь,
… трудно ходить по мирам , где не дремлет рассвет,
Где законы иные,  и миг сформирован желаньем,
Я не верю в навязанный лицами книжными бред,
Но я также как прежде , поверил душевным страданьям.




© Copyright: Пучков Дмитри, 2006
Свидетельство о публикации №1601132356