Я ничья

Вилена Бурова
Прикоснусь губами к твоим губам,
Волосы цвета солнца сияют в глазах,
Ты увидишь тайну вселенной, где-то там,
Усну навечно, мой милый, о да.

Припев:
Далеко в ночи огни летают,
Ты слышишь, мое сердце тает,
Засыпаю, баю, баю
Улетаю, таю, таю, с тобой.

Песочная сыплется капля из ручья,
Ты сам понимаешь, может, я ничья.
Безумная страсть одолеет нас с тобой.
Летим в три других измеренья, я с тобой.

Самый обычный мастер типажей,
Я поняла однажды, ты ничей.
Ты пишешь сценарии глупо,  ла ла ла,
Сокроешься в рифмах историй, навсегда