Опустошая лирику бокала...

Шахматный Король
Опустошая лилику бокала
бросала ты холодный, жгучий взгляд...
а за окном снежинный звездопад
зима завистливо на головы кидала.

Я был не пьян, я был ужасно трезв,
но ты меня свела с ума игрою...
И вот теперь охочусь за тобою,
волшебною, пьянящею мечтою...