Корм

Эрик Незамутинов
Сквозь их тела любой проходит свет.
Безлунной ночью тени не видны.
переломленный души хребет.
обескровленной страны.

Мы будем в сортир мечты смывать,
нет силы в словах- стреляй.
Нет времени пережевывать.
Откусывай и глотай.

я поверю,я узнаю
Я вздыхаю
и прощаю,
никого не отвлекаю.
наливаю
и мешаю.

Верю в серость,верю в правду.
Силу власти, пропаганду.

Верю люди умирают,
верю чудеса бывают.
Просто верю, изменяюсь,
защищаюсь,
простужаюсь,
развиваюсь,
удивляюсь,
на идеи разлагаюсь.

Чье то имя? ваше право.
Пошло.нагло.и лукаво.
Черно белый?
сильный смелый.
или красный?
не опасный.
Не опасный? значит пресный.
минимально интересный.

Забываются любые
от волнения таланты.
мы не добрые не злые.
выпьем антидепрессанты.

Успокоимся поплачем.
кнопки новые назначим..
я все верю, все добрею,
поле новое засею,
рты ненужные заклею,
прокормлю свою идею.