***

Стривер Стрибожа
Чередованье веры и злости
В черных закатах  ослабла душа.
Вершина себя – исключительно просто:
Когда было страшно – являлась мечта. -
Из страха ваяла классический профиль,
И поясом верности  ныла печаль.
   Когда стало больно, - пришел Мифистофиль...
-Чего ты захочешь, теперь - отвечай.