***

Каролина Мрачная
Как буря надвигает тучи,
Как поглощает все туман,
Вот так и серце мое душит
Воспоминания аркан.
Как мышь загнал меня ты в угол,
Но не убил, а отпустил.
И как на новую игрушку
Всю свою ласку обротил
Душа и тело сладко пели,
Пока ты рядом был со мной.
Но те минуты пролетели
И ты теперь уже чужой
Остались лишь воспоминания
И боль утраты...нету сил!
я отдала бы все на свете,
Чтобы со мной лишь миг побыл..
Но нет, теперь все невозможно
Ты вырос,больше не нужна
Ко мне теперь не прикоснешься
И это мучает меня
Все эти сладкие мгновения
отравят жизнь...А ну и пусть!
Пройдет еще немного времени
Восстановлюсь...