Ты же близко

Света Штиль
Ты же близко,
И хочешь знать ты обо мне.
Прикоснись
К поющей рядом тишине.

Не спеша
Алмазы ветра потревожь,
И услышишь
Что голос Вечности хорош.

Дай мне руку,
Я коснусь ее своей.
Наши взгляды -
Словно ангел у дверей.

Этот мир,
Прекрасный мир у наших ног.
Будем вместе,
Только вместе, дай то Бог.



(7.08.2005)