Какая прелесть

Люсевна
Какая прелесть! В день чудесный иду я,
На душе лишь песни,
И лёгкий птичий перезвон -
Весь мир сейчас в меня влюблён...

Ему я тем же отвечая,
С открытым сердцем всех встречая,
Спешу, чтобы сказать:

Друзья! Как вы живёте - жить нельзя!
Ведь это скучно, грустно, нудно,
Быть в летаргии непробудно,
Не видеть красоты вокруг, и ждать,
Когда Судьбы Петух
Вас клюнет,громко прокричав:

Пора вставать и Жизнь встречать!!!

С себя стряхните будней сон,
Пусть остаётся в прошлом он.
А вы на встречу Чудо-Дня,
Спешите сердце распахнув,
Как я...
                30 октября 2003г.