Планета иная

Вилена Бурова
Планета иная, любовь – неземная
Притянет навечно, устанешь в пути,
А рядом есть город,
Он чист и так молод,
Сверкают узоры лазурных цепей.
Кометы пылают, дождинки сияют,
Летают на небо, ища перемен.
Пойми, как нелепо, когда есть ответы
На разные темы бездумных идей.
Закрытая песня, иные запреты,
Молчанье укрыто в звенящий сосуд.
И станет всем ясно, сверкают алмазы,
Что жизнь лишь отрезок прямой перемен.