Лондон

Марина Харьковская
Город встретил меня дождём:
Он мокрый,он весь ссутулился
Лондон-мой новый дом
Теперь я хожу по улицам
Этого странного места:
Он весь покрыт туманом
Я сюда не за правдой
Я сюда за обманом
(Нет,я люблю Россию
И никогда не предам
Но Лондон такой красивый-
Я недавно там)
Я обмануть хотела
Себя.Поменять судьбу:
Словно в другое тело
Душа перешла наяву
И призраков там встречала-
На туманном Альбионе
Они головой качали,
Что я у судьбы в загоне
Но сильная я напрасно
Смеётесь вы-знаю я,
Что жизнь всё равно прекрасна
Здесь и буду счастлива я!