Пробуждение

Света Штиль
Вот, наступил и новый день,
Скажи, что ночью тебе снилось?
В стихах встречаешь ты рассвет,
Как будто голова кружилась…

И что причина этих строк?
Откуда сладкое волненье?
Во сне гуляли мы с тобой?
Иль это было наважденье…?

Манил ли свежестью прибой?
Или крылом махнула птица…
Мне очень нравится с тобой,
Пускай всё это повторится.



(24.11.08)