За что ж его винила?

Рина Ца
Был он,
Кого любила…
Зима вослед пришла-
Метелями завыла,
Хладами обняла….
Нас смежила губами,
Чтоб сохранить тепло.
И колкими снегами
Выстуживала зло…
.................
Был он,
Кого любила,
Всех, прировняв к нулю…
За что ж его винила?-
За то, что так люблю!