крик журавушек

Вввитязь
крик журавушек
---------------------


…у причин нет верности
прошлого починного
окон занавешенных...

...страсть
добро блошиное

манят равномерностью

/видимой не каждому/

растеканья женщины
по житью и пажитям

с сочною некошеной -
век гуляй! - муравушкой…

…заполошный
прошенный
журавлей-журавушек

крик

/под щебетание
стай синиц победное/

- просит о свиданиях
где и как неведомо…


05.01.2009/вввитязь