93. Вечер. Зеленая детская...

Дух Хайяма
Аненский

Вечер. Зеленая детская

С низким ее потолком.

Скучная книга немецкая.

Няня в очках и с чулком.



Желтый, в дешевом издании,

Будто я вижу роман...

Даже прочел бы название,

Если б не этот туман.

* * *

Ночь. Тишина. Тень неясная...

Комены, клавиши, стих.

В общем рутина ужасная.

Мир В Моем Мире затих...


Спят и друзья и знакомые...

Вспомнил твой мелкий обман.

Гибнет от лжи, непонятной мне,

Наш виртуальный роман.

Эхо
22-09-2008 11:54