Из прошлого

Луиза Матвеева
Этот лось, он крупный малый
Пылок, молод и горяч,
Но душонка мелковата
Не напьёшься ты им всласть.

И не надо мне такого
С ним со скуки пропаду.
Лучше выберу другого,
С ним я дальше и пойду.

Я хочу летать, как птица
Где - то в небе к облакам
Птицей счасть, синей птицей
Быть свободной тут и там.