Без тебя!

Светлана Поподько
Без тебя я слёзы лить не стану
И без тебя я, милый, не умру!
Я так от боли и тоски устала,
Прошу, молю - оставь меня одну…

Так хочется забыть о том, что было,
Всё прошлое крестом перечеркнуть.
Была любовь, но сердце вдруг остыло,
Счастливых дней обратно не вернуть…

Быть может, ты один такой хороший,
Другого может и не быть совсем…
Но всё у нас уже с тобою в прошлом,
Пусть я одна, а ты сегодня с ней…

Её улыбку ты благословляешь,
Её целуешь в жаркие уста,
Ей в праздник ты букет цветов подаришь,
А я – чужая, я уже не та…

14.02.1999г.