Мне нечего шептать своей душе...

Марина Зариня
Мне нечего шептать своей душе...
Она уж разучилась удивляться...
А память, замирая, в вираже,
Цапляется за то, твоё, остаться...

И мысли не пускает на покой,
И время гонит, и стирает болью...
Тот день, когда расстались мы с тобой,
И с ней, с той не сложившейся любовью...

/М.Зариня/