***

Наталья Бочарова Овчаренко
Вьюжит снег на площади соборной,
Ель огромная и купол в голубых огнях,
Детский смех на колесе обзорном,
Фото с дед морозом впопыхах…

Всё одарю улыбкою невольно,
И закружусь от счастья, мир обняв…
Так сердцу мало надо, малого довольно,
Чтоб всё любить, как любит всё меня!