Скоро будет всё кругом запорошено

Владимир Юденко
Снег
по-зимнему пошёл,
по-хорошему.
Скоро будет всё кругом
запорошено.
Снова -
целых шесть деньков
ждать свидания,
чтобы вновь сказать потом:
до свидания.

Снег пушистый всё учёл:
тихо стелется...
В то, что счастье я нашёл, -
всё не верится.

1971