***

Елена Бодина
На мимолетные свиданья недостает порою сил
Мгновенным дразнишь ты вниманьем
И кажешься мне снова мил

Тень падает на наши лица
Скрывая выраженье глаз
И время не остановиться
Чтоб разобраться лучше в нас