Девушка

Эльмира Громка
Ее сердце жестоко,
Другому не дано.
Ей жить одиноко,
Так жить суждено.

Она красивая бесспорно,
Ей весело жить.
Любит жить понтово,
Сердце парням губить.

Девушка малютка,
Обиженная всеми.
Никто ее не любит,
Никто ее не знает.

Девушку – малютку
Теперь все забыли,
На девушку красавицу
Все теперь забили.

Она теперь спокойна
Но раньше весела была.
Ее сердце в покое,
А душа жива, жива.

Она смешная сильно
Ей грустно опять,
И песню дебильную
Надо снова начинать.