Одиночество...

Юлия Шиповских
Мгновенье мысли – 
Воспоминание,
Ошибки юности –
Мои страдания.

За что наказана
Я одиночеством?
Не помню имени,
Не знаю отчества…

Скажи, любовь моя,
Куда же скрылась ты?
На что обиделась,
Чем разозлилась ты?

За что, любовь моя,
Меня ты бросила?
Кому достанусь я
Сиротской осенью?

     30. 10. 2006.