Что-то случилось

Люсевна
В мыслях полный бардак,
На душе маята,
Что-то в жизни не так,
И опять я не та,
Я иду в горячах,
Ничего не пойму,
Словно крест на плечах,
Меня тянет ко дну.
Я иду босиком,
Обжигая ступни.
Ангел мой,
Под крылом,ты меня схорони,
Подними в облака,
Дай мне время понять,
Что случилось со мной?
Как безумье унять?
            7 ноября 2003 г.