Пусть мечты спешат сбываться

Доктор Лекс Шендрик
Обойдут за сутки стрелки
Целый круг.
Ставь на стол скорей тарелки,
Слышишь стук?
Бьют часы, и мы приходим,
Что б поздравить с Новым годом!
Что б поздравить с Новым годом тебя Друг!

Пожелать тебе хотим мы
Не болеть,
Все невзгоды и рутины
Одолеть,
Улыбаться и смеяться,
Пусть мечты спешат сбываться,
Пусть душа от счастья будет звонко петь!

Ты забудь свои печали
Навсегда,
Светит солнышко лучами
Для тебя,
Будет праздник, будет ёлка,
И игрушки на иголках,
И подарки, и веселье до утра!

31.12.08