95. П. Давыдов Пусти меня под одеяло,

Дух Хайяма
П. Давыдов

Пусти меня под одеяло,
Где теплота и нежность рук,
Где время для любви настало,
Где слышен только сердца стук.
Чтоб повторилось все сначала.
От всех отгороди меня.
И расскажи: - А ты скучала?
Совсем одна. Почти полдня?!..
И снова ночи будет мало,
Но мы, усталые, заснем,
Ныряя в волны одеяла
И забывая обо всем.

      + + +

О, сколько Это Одеяло
Видало страстно-нежных сцен!
Где вас Животное Начало
Стремительно кидало в плен.
Волною бурной, одеяло
Порой слетало от "страстей"
Иль съежившись в ногах лежало,
Смиряясь с участью своей.
Участник битв, ночных баталий,
Свидетель радости и мук...
Рожать детей мы перестали -
Пора дерзать, мой милый друг!

Пересмеш-Ник
06-10-2008 18:46