***

Елена Чавгунова
Я опять вспоминаю и искренне каюсь,
Что тебя не пила, когда жутко хотелось мне пить.
Ты же, болью души моей боли касаясь,
Раной рану хотел исцелить.

Я молчала и верила, что все проходит.
Извини, очень много недодала.
И не выплеснуть то, что внутри происходит.
Был огонь, была боль, а теперь там зола.

Жизнь не терпит простоев. И ты, подчиняясь,
Чью-то нежную ручку  к сердцу прижмешь.
Ты войдешь в ее жизнь, но еще ты не знаешь,
Что в ее глазах вгляд мой однажды найдешь.