Поздравление по Толкину

Доктор Лекс Шендрик
Здоровья Хурина,
Доблести Турина,
Любить как Берен Лютиен,
Забыть как эльфы смертный тлен,
Блаженства Валинорских роз,
Во снах эльфийских светлых грёз,
Ни Моргота, ни Саурона,
Ни Балрога, богатства гномов,
Удачи хоббитов Удела,
Что б спорилось любое дело,
Волшебного пендаля
И мудрости Гендальфа!

31.12.08