***

Елена Бодина
Порыв души!
Давно с тобой мы не встречались
Что жизнь - гроши
С тех пор, как мы с тобою распрощались

Святая ложь!
Была ты мне всегда подругой
И день и ночь
Не знаю как живем теперь мы друг без друга

Любовь и гнев!
Чего порою не случалось
Я знала вас
Но ничего так грустно не кончалось