Äâå áàøíè

Êîñòèê Ìàìèí Õâîñòèê
    Ø   Ë            À    -     Π               Í        Ï     Ø      Þ
   Û    Å          Ê      Ê    Ò          ß          À         À      Í   

È
È
Ç
Ä
Ð
Î
Â
Ï
Î
Ñ
Ò
Ð
Î
È
Ë
Á
À
Ø
Í
Þ

Ò
 Î
  Ë
     Ü
      Ê
       Î
        Á
          À
           Ø
             Í
               ß
                Í
                À
                Ê
                Ð
                Å
                Í
                È
                Ë
                À
                Ñ
                Ü

È
   Í
       À
           Ï
                À
                ØÍÞ ÏÎÂÀËÈËÀÑÜ

ßÃÄÐÎÑÎÀËÑÀÅ×ÓÁË
ÒÎÀÄÂÀÁÐÈÂÐÀÊÓÐÀ

À       À         À       Í         Ê     Ë     Ñ      Ò      Ñ
      Í         Ï      Ø     Å         Î     Π    È      Ü      ß
               
                Ï
                Í              Ø
Ñ              À               Å
Ê              ×                Í
Π             À               È
Р              Ë               Ö
Π             À               À

ÌÛ ÏØÅÍÈÖÓ ÒÓ ÑÎÆͨÌ

È
Á
Ë
È
Í
Î
×
Ê
Î
Â
Í
À
Ï
Å
×
¨
Ì

ÒÎ-ÒÎ ÁÓÄÅÒ ÁÀØÍß
ÈÇ ÁËÈÍÊÎÂ ÄÎÌÀØÍÈÕ!