Я опасаюсь за вас

Антон Владимирович Авилкин
Не надо больше белых полотенец...
Они обречены быть заляпанными
Кровь вперемешку с гниющей эссенцией
вечно пылающих клапанов.

Истоптаны стопы, Стоп! осине, голиностопам...
И соплам тех стен, что длинные.
Ты клоун? смеешься над тем, что как клОп ты...
Как хлопну, так мини сойдут на минимум.

Меня полощут проще, чем поршень...
Меня протыкают, как шину вшивую...
Параграф и грамм формалина из прошлого
нОша как - ножикам стимулом.

Я бы швы...(к чертовой бабушке)...
- Тш!
Что за херня? что вы шьете ошейники, шельмы???
Ниже во лжи и с достоинством вши
жизнь отбираете херли вы?

Уйма уколов, режим постельный.
У стали такой стиль - стерильность.
Ветер, милый, повЕй нам...
или пойдем в разнос и на вынос...

И вызубрил бренными бритвами зрителя.
Выносил рвущее ткани Футури.
Только смотрите...не засмотритесь...
Я опасаюсь за вас.

АВА