Композиция

Стривер Стрибожа
    утро после бессоной ночи с красками.

В этом черном, замазанном черной краской,  лесе -
Сотни раз я встречал вас моя принцесса.
Нас столкнули две кисти –
Навстречу друг другу бегущие.
Не было – времени…
Но было – сущее и не сущее…
 Под ногами у нас – не дорога ползет, а холсты.
Расстояние цветом измерено.
Ты дарила мне черные злые цветы,
И цветы – жили жизнью и в нас не верили.
  Какофония из любовности,
И отдельное соло – любовной дороги.
Что шептал вам, премилая, – о степени торности
Пути друг к другу.
    …А вдруг пошатнутся -  кисти, холсты и ноги.
И ребяческий встанет испуг,
На шею высокой тревоги,
 И мы вперим одновременно взгляд
В черный свет сумасшедшего леса.
   Кисти прянут от друг - друга – назад.
И останемся снова – одни мы принцесса.