Уже большой

Анатолий Ясак
Ему всего шесть лет,               
Но он уже большой
И свой даёт ответ
Мне на вопрос любой.

Спросить же может вдруг,
Чего и сам не знаю.
Уже не каждый друг,
Кто просто с ним гуляет.

И мнение своё
На многое имеет.
Он сам уже поёт,
Рисует, как умеет

Каких-то там зверят
И динозавров тоже,
В компьютере гонять
Часами тачки может.

Ударившись слегка,
Сдержать умеет слёзы,
Но всё ещё пока
Ждёт Дедушку Мороза.

Ему шесть лет всего,
Он взросл не по годам.
Про внука своего
Рассказывал я вам.


Фото:  kinosuper.ru/blogs/general.
php/руль;