жестокое утро

Стривер Стрибожа
Тошно было глазкам,
Косы трепетали,
Рот иссох рассказами –
Колом, дыбом встали.
Солнышко – не приняли.
Исчеркали ручками
Личики и ножечки,
Да полили тучами-
Кровные дорожечки.
Мы идем – не ссоримся.
Мы молчим бессовестно.
Вот возьмем и остановимся-
Глазки стравим горестно:
Будут бедолажечки
День и нощно  пялиться.
Тошно вместе - вражичам,
И  родным – не станется.
Мы устали поровну...
Вот мои ладошечки,
 А вот твои упорные
Век уходящие ножечки.