Отдых для души

Татьяна Гребенюк
Как надоели каменые джунгли
за пять рабочих дней.
Но вот дождусь я выходных,
И оторвусь с друзьями на природе.
Где-то на берегу речушки
Костерок  разведем,
Нет нет, после себя мы уберём,
КАкая красота кругом!
И воздух чистый,  небо голубое,
На травке на зелёной позагораем
Под гитару запоём.
А тут ушица подоспеет,
И шашлычки, и охладилась
Водочка с пивком.
А хлеба чёрного гобушка,
Да с  тюлечкой, посыпаной
Лучком ,и с водочкой в
Стаканчиках гранёных.
Лишь тут вся ширина
Руской души открыта.
Лишь тут на родине моей,
Я отдохну и снова
В каменые джунгли.