Слезы счастья

Наталья Исаева Горецкая
  Когда от счастья плачут,
  То не стыдятся слез,
  Глаза свои не прячут-
  В них отблеск ранних рос.
   
  Душе тепло и больно-
  И радость,и печаль...
  Текут они невольно,
  И вдруг чего-то жаль.

  Воспоминанья рядом,
  Они легки,светлы...
  Как будто бы в подарок
  Любимые цветы.
   
  Пусть чаще льются слезы
  От тех прекрасных фраз.
  Полны любовью грезы...
  И вдохновение в вас.