Сомнение

Люсевна
Что-то в жизни случилось,
Только что? Не пойму,
Не даёт мне покоя
Образ твой почему?

Это сила искусства
Или жизни игра?
Размышляя над этм
Не усну до утра.

Понимю, что глупо
Доверяться мечтам,
Но за встречу с тобою
Всё,что хочешь отдам.

И лишь точит сомненье,
Словно камень вода,
Может в жизни ты хуже?
Что мне делать тогда?