Письмо тебе

Луиза Матвеева
Ты прочёл, что я написала?
Напиши - ка ещё что - нибудь!
Я читаю и голос твой слышу...
Пусть хоть так, напиши что - нибудь.

Мой любимый, в разлуке с тобою
Очень плохо и холодно мне.
Тяжело мне в разлуке, не скрою
Мне б увидеть тебя хоть во сне.