я листала календарь...

Дайрин Экзю
я листала календарь, день...
верь мне милый, я люблю, верь...
обезумев, стал мудрей Лир,
вот и я на год забыла этот мир...

я листала календарь, грусть...
я тебя не разлюблю, пусть,
мне твердят пути назад нет,
но в бреду твой вижу силуэт...

я листала календарь, ночь...
мне б дождаться только тебя смочь,
мне б запомнить этот странный год,
счастье, где-то меня  всё же ждёт...

я листала календарь  бед...
боль в душе, а в голове - бред...
задыхаюсь без тебя весь этот год,
где мой воздух, где мой кислород?