Украду я тебя у звёзд

Любовь Белянина
Украду я тебя у звёзд!
Одиноко одной до слёз..
Чтоб с надеждой задать вопрос:
"Ты любовь мою не принёс?"

Без неё, как утро без рос,
Или жизнь без девичьих грёз,
Сердце лютый сковал  мороз,
Только мой не проигран кросс!

Мне всегда был милей Атос,
Не боящйся бурь и гроз..
Может слишком большой запрос?
Всё равно,украду у звёзд!

      ***Ж. С .