Мои губы тянутся к тебе

Анатолий Травкин
 Жена   чужая   краснеет,
Хочет что-то мне сказать,
Язык ее, немея,
Шепчет  мне, хочу ласкать.

Мои губы  тянутся  к тебе,
Твое тело любимым стало
И мне, поверь, не по себе,
А без тебя бы я пропала.

Мне нравится быть вместе
И чувствовать твое дыхание,
Обо мне идут дурные вести,
А я исполняю твое желание.

Жена   чужая   краснеет,
Хочет что-то мне сказать,
Язык ее, немея,
Шепчет  мне, хочу ласкать.