Разорван виртуальных рук союз...

Иллариона
Разорван виртуальных рук союз.
Разлеплены невидимые узы.
И по велению капризной Музы,
Уходит по воде кораблик чувств.

В других краях, незримо далеко,
Ты ходишь и сражаешься с врагами.
Тебе на сердце от любви легко.
Но от любви другой.
И между нами
Теперь остались черные угли.
Привет – привет. Улыбка при свиданьи.
Никто не вспоминает о страданьи.
Никто не забывает о любви.

Что есть ЛЮБОВЬ в масштабе смс?
Что есть переживание в онлайне?
Вперед идет технический прогресс,
Нас осыпая фальш-цветами…

Конец 2007 либо начало 2008…