Изгои

Марина Харьковская
Как наркоман в поисках дозы...
Меня пугают собственные слёзы
Пытаюсь выстроить из полуразрушенной
картины мира целую-
Сижу беспомощно на руинах...
За ближайшим поворотом жизни что-то ждёт меня,
Но что?То,что захочу.Если смогу.
Но мысли спутываются
Я не хочу остаться там,где свет
не нужен никому.
Блуждаю,как слепой котёнок в темноте
Своей судьбы,своих идей
Я убегаю.Так быстро насколько это возможно
Не от себя.От тех,кто понимать не хочет.Можно?