свечи оплыли-ЯС

Анна Рыжая
свечи оплыли
твой силуэт на стене
медленно тает

мрачные мысли
струйкою дымной извне
разум туманят

в театре теней серый мир
сухо-двухмерен
вспыхнув страстями на миг
пеплом истлеет.