Созерцание Вечности

Екатерина Ползыкина
Созерцанием Вечности,
Где пространство безмерное,
В простоте безупречности
Правит чувство бессмертное.
Там любовь не кончается,
Где в сияньи сознания,
Свет в душе проливается
На сердечные знания.

Приводя очень сложное
В единение сущего,
Путь чертил невозможное
По судьбе дня насущного.
Где вливается яростно
Социальность бурлящая,
Сила Духа без жалости
Ободрит тебя спящего.