Тепло родимых рук не заменить

Гал Аник
Тепло родимых рук не заменить,
Не заменить единственного взгляда,
Хотя не буду нежностью манить -
Морскою покаянною наядой!

Не нужен флибустьерский мне роман-
Постылый день страстями приукрасить...
Пусть я всего-то штиль* назло штормам,
Но знает глубь, насколько он опасен!

И не нужны преступные слова:
Мощнее бурь несбывшихся харизма!
Быть может, я по-женски неправа...
Колумбом штиль наполни тягой к жизни!

Галина* - тишина, штиль на море.