Потеря

Лаффи
Не хотелось терять
Близкого друга,
Но пути разходились,
В 100тый раз,навсегда.

Долго нельзя скрывать
Любого недуга,
Ведь друг с другом делились
Обо всем и всегда.

Может быть,понимала,
Что так не будет всегда;
Что уйдешь и не скажешь,-
Почему и куда...

Но признавать не хотела,
Надеждой жила;
Все драму характера
Только сейчас поняла...