ориентир на покой

Стривер Стрибожа
23:10.
Шепот саднящий,
топот дразнящий,
 лай изводящий,
 взгляд очень страшный.
потерян, забыт ориентир на  покой,
 на нежность, любовь, бескорыстные хляби…
и снять не удастся привычной  рукой,
 те нанесенные  временем раны.
и падает лист на голый живот.
 дрожит и пульсирует мир в черной точке.
раз во вселенной кто-то живет,..
а в точке  живет мироздание точно.
 крутись и шепчи – как волчок на ковре,
дразнящий ловкостью мальчика с неба.
и встанет  тот мальчик на тонкой ноге,
и прорастет ориентиром надежды.
и замолчит  изводящий покой,
уляжется просто в прозрачные руки.
Если твой мир остается с тобой
желанья  исполнятся с скоростью звука.