Не узнал

Луиза Матвеева
Ты меня не узнал, наверное..
Я думала, всё же поймёшь
Что это я написала.
Ответишь, напишешь, блеснёшь
Ты вновь своим остроумием.
Но ты испугался, свернул
С дорожки в лесу протоптанной
Назад, в глушь лесную забрёл
Не надо меня сторониться
Ведь это всего лишь стихи...(!?)
Душе полезно взбодриться
Умрёт она ведь с тоски.