***

Морозов Андрей Игоревич
Сопливую сказку читал

Сопливую сказку читал
И злом наполнялся оскал
Читал стихи я плохие
И злобы утихла стихия

Мгновение думал тогда
О том, что все это опасно
Ко мне благосклонна звезда
Что злобою светит так ясно

Но я не смерился с таким
Угрозу таящим моментом
И начал бороться с чужим
Для сути моей компонентом.